Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 3 "Ласточка"

Кемеровская область, город Мыски, улица Ленина, дом 16

Телефон

8(384-74)2-72-74

Эл. почта mdou_3lastoshka@mail.ru

Кемеровская область, город Мыски, ул. Ленина, дом 16. телефон 8(38474) 2-72-74

email: mdou_3lastoshka@mail.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация

24 ноября 2020 г.
Часто можно услышать, что пожар – это случайность, от которой никто не застрахован. Но это не так. В большинстве случаев, пожар – результат беспечности и небрежного отношения людей к соблюдению правил пожарной безопасности. Основные причины пожаров в быту – это, прежде всего, неосторожное обращение с огнем (в том числе, при курении), неисправность электрооборудования, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей и бытовых электронагревательных приборов.
9 сентября 2020 г.
- для групп раннего возраста (от 1 года до 3 лет) - 2055 руб. в месяц;

- для групп дошкольного возраста (от 3 до 7 лет включительно) - 2265 руб. в месяц.
3 сентября 2020 г.
Памятный день был установлен федеральным законом "О внесении изменений в Федеральный закон "О днях воинской славы (победных днях) России" от 21 июля 2005 года. Этот день приурочен к трагическим событиям, произошедшим 1-3 сентября 2004 года в городе Беслане, когда в результате беспрецедентного по своей жестокости террористического акта погибли более 300 человек, в основном женщины и дети.День солидарности в борьбе с терроризмом символизирует единение государства и общества в борьбе с таким страшным явлением, как терроризм. В этот день Россия отдает дань памяти тысячам соотечественников, погибшим от рук террористов в Беслане, в театральном центре на Дубровке, в Буденновске, Первомайском, при взрывах жилых домов в Москве, Буйнакске и Волгодонске, в сотнях других террористических актов.
14 апреля 2020 г.
На территории Кузбасса временно запрещено посещение парков, скверов и детских площадок. Запрещены также массовые религиозные обряды и церемонии. Храмы и другие религиозные объекты остаются открытыми, но прихожанам рекомендуется воздержаться от их посещения.

«Принят еще один пакет ограничительных мер в связи с коронавирусом. Вынуждены рекомендовать временно воздержаться от поездок в другие регионы, не ходить в места массового скопления людей, включая парки и скверы. Настоятельно просим провести Пасху дома и не посещать храмы. Важно, чтобы как можно меньше кузбассовцев находились в местах, потенциально опасных для здоровья и жизни из-за коронавируса», - сказал Сергей Цивилев.

Губернатор внес изменения в распоряжение «О введение режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области-Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Согласно новой редакции документа, жителям Кузбасса запрещен выезд из региона по личным нуждам кроме получения медицинской помощи и погребения близких людей. Распоряжение также обязывает кузбассовцев держать дистанцию не менее 1,5 метра от других людей в общественных местах и транспорте, за исключением такси.

Обязанность соблюдать 14-дневную самоизоляцию налагается на всех, въехавших в Кузбасс, независимо от того, каким видом транспорта они прибыли. Ранее это требование распространялось только на пассажиров авиарейсов, прибывающих из Москвы.

Новая редакция распоряжения также предоставляет возможность прибывающим в Кузбасс жителям других регионов проходить двухнедельную самоизоляцию не только в обсерваторах, но и по месту прибытия (например, у родственников), за исключением гостиниц и общежитий.



Информация пресс-службы администрации Правительства Кузбасса
30 марта 2020 г.
Обращение Начальника отделения г.Междуреченска ОНДПР г.Междуреченска и г.Мыски УНДПР Главно­го управления МЧС Ро­ссии по Кемеровской области майор вн.слу­жбы Ватлиной Ольги Ле­онидовны
26 марта 2020 г.
Указ Президента России от 25 марта 2020 года Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней
Страницы:
1 2 3 4 5